H La Vinification dans les pays chauds
Numéro d'inventaire : 5245 ; 655 ; 22282
Niveau d'autorisation : Public
Tables des Matières : Préface. Etude du raisin
Chapitre I - Développement et anatomie du grain de raisin
Chapitre II - Maturation
Chapitre III - Vendange
Chapitre IV - Composition des raisins murs
Chapitre V - Fermentation alcoolique
Chapitre VI - Amélioration de certaines vendanges
Chapitre VII - Cellier
Chapitre VIII - Vinification en rouge
Chapitre IX - Pressoirs
Chapitre X - Vinification en blanc
Chapitre XI - Procédé de vinification basé sur la stérilisation du mout par la chaleur
Chapitre XII - Vinifications spéciales
Chapitre XIII - Utilisation des sous-produits de l'industrie vinicole
Chapitre XIV - Soins à donner aux vins
Chapitre XV - Défauts des vins
Chapitre XVI - Maladies des vins
Chapitre XVII - Traitement des vins malades
Chapitre XVIII - Détermination de la valeur des vins
Chapitre XIX - Législation vinicole
Langue : Français
Mention d'édition : 3 ème édition
Lieu d'édition : Alger
Description matérielle : in-8, 396 p.
Origine : Don
Notes : Table des matières
Localisation : Silo 4 ; Silo 4 ; Réserve
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | [disponible] | |||
2 | [disponible] | |||
3 | [disponible] |