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Documents  Hadjiat, Salima | enregistrements trouvés : 1

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Cote : 614 HAD

"La cuisine algérienne allie à une longue tradition orale le raffinement des romains, les parfums d'Orient et le bon goût des Andalous.
Les utilisations du safran, du miel, de l'ail, de l'huile d'olive et d'un grand nombre d'épices, d'aromates et de plantes, en font une cuisine des plus variées et des plus originales.
SALIMA HADJIAT essaie de préserver, tout en tirant profit des commodités de la vie moderne, un contact étroit avec les traditions ancestrales de la cuisine d'Algérie"
"La cuisine algérienne allie à une longue tradition orale le raffinement des romains, les parfums d'Orient et le bon goût des Andalous.
Les utilisations du safran, du miel, de l'ail, de l'huile d'olive et d'un grand nombre d'épices, d'aromates et de plantes, en font une cuisine des plus variées et des plus originales.
SALIMA HADJIAT essaie de préserver, tout en tirant profit des commodités de la vie moderne, un contact étroit avec les traditions ...

Cuisine ; Culture ; Recette ; Algérie

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