Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
UV
Cote : 664 CAM
I - L'olivier
1. Origine de la culture en Afrique - 2. Conditions et procédés de culture - 3. Extension de la culture :
Epoques de cette extension
Extension territoriale et limites de cette culture
4. Formes de la propriété
- L'huile -
1. la cueillette des olives - 2. La fabrication de l'huile - 3. Les huileries - 4. Qualités et usages de l'huile africaine
III - Le commerce
Le commerce intérieur - Le commerce extérieur
Conclusion
Catalogue des Inscriptions relatives à l'huile d'Afrique
Bibliographie
Cartes
I - L'olivier
1. Origine de la culture en Afrique - 2. Conditions et procédés de culture - 3. Extension de la culture :
Epoques de cette extension
Extension territoriale et limites de cette culture
4. Formes de la propriété
- L'huile -
1. la cueillette des olives - 2. La fabrication de l'huile - 3. Les huileries - 4. Qualités et usages de l'huile africaine
III - Le commerce
Le commerce intérieur - Le commerce extérieur
Conclusion
Catalogue ...
Afrique ; Oléiculture ; Culture ; Bibliographie ; Commerce
... Lire [+]
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.