H
Mémoire vive, n°68
Algérie - Maroc - Tunisie - Le magazine du Centre de Documentation Historique sur l'Algérie
Centre de Documentation Historique sur l'Algérie
Centre de Documentation Historique sur l'Algérie
2018
1624-8821
Per - 965.1 MEM
Histoire ; Social ; Association ; Mémoire ; Souvenir ; Archives ; Cuisine
Niveau d'autorisation : Public
N°de périodique : 68 - 1e trimestre 2018
Sommaire : Faits et arguments
Editorial : J. Perez
Notre Dossier : 55 ans après
Notre Dossier : La cuisine de làbas
La cuisine méditerranéenne rattachée à la cuisine PN. (J.Martinez)
La cuisine arabe. (Léon Isnard)
La kémia. (Robert Castel)
La cuisine juive. (J.Ayache)
La Mouna. (L.Suet)
Le Couscous. (A.Gilles)
L’Anisette. (M.Garcin)
Cuisine et avenir. ( C.Certain)
Les trésors du CDHA. (A.Monot)
Fibonacci. (J.P.Marciano)
D’ici et de là-bas, chronique
Hommage à Théo Bruand
Notes de lecture :
G.Nocq. Soleil brûlant par C.A.Tomasini
R.Vétillard et N.Lenzini. Français d’Algérie et Algériens avant 1962
Nous avons reçu. H.Noël
Langue : Français
Lieu d'édition : Aix-en-Provence
Description matérielle : 22 cm.
Origine : Don
Localisation : Rayon des périodiques : non empruntable
Fichiers liés (GEIDE)