m
     
Monographie

H 0 L'olivier et l'huile dans l'Afrique romaine

Camps-Fabrer, Henriette

Imp. Officielle

1953

664 CAM

Afrique ; Oléiculture ; Culture ; Bibliographie ; Commerce

I - L'olivier
1. Origine de la culture en Afrique - 2. Conditions et procédés de culture - 3. Extension de la culture :
Epoques de cette extension
Extension territoriale et limites de cette culture
4. Formes de la propriété
- L'huile -
1. la cueillette des olives - 2. La fabrication de l'huile - 3. Les huileries - 4. Qualités et usages de l'huile africaine
III - Le commerce
Le commerce intérieur - Le commerce extérieur
Conclusion
Catalogue des Inscriptions relatives à l'huile d'Afrique
Bibliographie
Cartes

Numéro d'inventaire : 8013 ; 2956 ; 1956 ; 45882 ; 13534

Niveau d'autorisation : Public

Langue : Français

Lieu d'édition : Alger

Description matérielle : - 95 p. : ill. , cartes; 24 cm.

Origine : Don

Notes : Bibliogr. ; Table des matières

Localisation : Silo 4 ; Réserve ; Réserve ; Réserve


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 6
Cote Code barre Commentaire
1 664 CAM Usuel - non empruntable
[non empruntable]
2 664 CAM Empruntable
[disponible]
3 [disponible]
4 [non empruntable]
5 [disponible]
6 [disponible]
0
Z